AVISO DE PRIVACIDAD

CONTROLES Y SISTEMAS AUTOMATICOS, S.A. DE C.V., mejor conocido como CSA, con domicilio en calle Sucre Sur 45, Col Torres Lindavista, en la ciudad de Gustavo A Madero, DF, C.P. 07708 y portal de internet www.controlesysistemasautomaticos.com  es la responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 Que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos correspondientes, a continuación ponemos a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus Datos Personales, cuando sean recabados, utilizados, almacenados y, en su caso, transferidos, manifestando que uso les daremos y con quien los compartiremos, con previa autorización del titular.

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • para prestar servicios relacionados con el objeto social de CSA.
  • para el cumplimiento de contratos, convenios, obligaciones legales, regulatorias, contables o contractuales a cargo del titular de los Datos Personales.
  • Para envío de boletines y mensajes informativos relativos a nuestros servicios, y
  • Para trámites administrativos, incluyendo de facturación y cobro de servicios.

Qué Datos Personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos comerciales

Además de los Datos Personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad podremos requerir la utilización de todo tipo o categoría de Datos Personales considerados como sensibles.

Qué tratamiento tienen los Datos Personales y cuándo se pueden transferir?

Toda la información que recibe CSA se le da tratamiento de información confidencial privilegiada por secreto comercial, bajo la relación Proveedor-Cliente, Trabajador-Patrón u otras, según sea el caso. No obstante de lo anterior, los Datos Personales que Usted nos proporcione podrán ser transferidos para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a autoridades públicas y personas físicas o morales de carácter privado cuando así se requiera para la adecuada prestación de nuestros servicios, así como en los casos de transferencia prevista en la Ley.

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus Datos Personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted debe presentar la solicitud escrita  respectiva personalmente en nuestro domicilio o a través de mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: salbizteguicsa@gmail.com.  

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad éste último?
    Mediante identificación oficial (credencial de elector, pasaporte o cédula profesional). En caso de representación, el representante deberá contar con Poder Especial para actos personalísimos otorgado en carta poder otorgada ante dos testigos, cuyas firmas sean ratificadas ante notario público o mediante escritura pública.

  2. Qué información debe contener la solicitud?
    Nombre completo, domicilio para oír y recibir notificaciones, teléfono, correo electrónico, descripción clara y precisa de los Datos Personales de los cuales ejerce los derechos ARCO, hechos o información que estime relevante para el caso y firma autógrafa. En caso de solicitud por mensaje de correo electrónico, deberá solicitar confirmación de recibido y adjuntar los archivos electrónicos de la documentación correspondiente.

  3. En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    15 días hábiles contados a partir del día hábil siguiente de su recepción, con posibilidad de ampliación del plazo en los términos de Ley.

  4. Por cuál medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Por correo electrónico, salvo que estimemos otro medio adicional para la notificación.

  5. En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Medios electrónicos o impresos, según proceda. Nos reservamos el derecho de cobrar por la reproducción de los mismos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de Datos Personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre: Administrador(a) de  CSA. Socorro Elena Albiztegui Payán
  2. Domicilio: Sucre Sur 45, Colonia Torres Lindavista en Gustavo A Madero, DF en,  C.P.07708
  3. Correo electrónico: salbizteguicsa@gmail.com
  4. Número telefónico:  + 52 (55)5308-2795

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, Usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podría implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.  Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito o por mensaje de correo electrónico a salbizteguicsa@gmail.com cumpliendo con los datos y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO anteriormente indicados.

Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá solicitarlo por escrito o por mensaje de correo electrónico en los mismos términos y cumpliendo los mismos requisitos que al ejercer los derechos ARCO.

Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Las modificaciones se publicarán mediante la actualización del Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: www.controlesysistemasautomaticos.com

Última actualización del presente Aviso de Privacidad: 23 de Enero de 2015